Земля

5 причин съесть киви прямо сейчас

Доказано также, что магний замедляет процессы старения. Как понятно, витамин С – сильный антиоксидант, мешает развитию утомляемости, наращивает иммунитет, провоцирует образование коллагена, понижает риск развития воспалений и кровоизлияний.

2. Витамин В в содружестве с витамином С могут усиливать действие друг друга. Витамины группы В (по большей части В1 и В2) способствуют нормальному функционированию нервной системы, влияют на обменные процессы.

3. Фолиевая кислота, содержащаяся в киви, остается профилактикой анемии и поражения слизистых оболочек. И естественно, фолиевая кислота нужна на шаге подготовки и во время беременности.

4. Калий, содействующий работе сердечно-сосудистой системы, содержится в киви в количестве 3 г, а дневная норма для здорового человека колеблется в переделах 3–4 г. Благодаря восполнению потребности в этом микроэлементе, употребление киви предотвращает гипертонию, отеки, сонливость и мышечную слабость.

5.5 причин съесть киви прямо сейчас

5 причин съесть киви прямо сейчас

Магний, содержащийся в 100 г киви – это 50% дневной потребности в этом микроэлементе. Если у человека возникают судороги, нервные тики, спазмические боли и он остро реагирует на изменения погоды, включение в рацион киви ему просто необходимо.1. Витамин С. Средний киви содержит в себе 92,7 мг аскорбиновой кислоты.

0 Comments
Share

admin