1000 рецептов

Экспресс-рецепт домашнего сала «от Федоровича»

Сало способствует нормализации иммунитета, благодаря тому, что жиры и холестерин сала участвуют в построении клеточных мембран клеток иммунной системы человека.Еще одно очень полезное свойство свиного сала — способность выводить из организма радиоактивные частицы, вредные для организма для человека.

При умеренном употреблении сало очень подходящий продукт. В нем содержатся жирорастворимые витамины — A, D и E, также предшественник витамина A — каротин; селен в легкоусвояемой форме.

Понятно, что свиное сало делает лучше работу мозга.

! Этот рецепт неплох тем, что не нужно длительно ожидать результата, салом можно угощать уже через 2 денька.

Понадобится.

Экспресс-рецепт домашнего сала «от Федоровича»

Подать с горчицей или хреном. Настоящие мужчины оценят!Экспресс-рецепт домашнего сала «от Федоровича»

* По истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать кусочками чеснока, обсыпать перцем, лавровым листом, приправами, завернуть плотно в фольгу и уложить в форму для запекания.

* Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Запекать 40 мин. Дать остыть в духовке.

* После остывания, вынуть и не разворачивая убрать в холодильник до полного остывания.

Экспресс-рецепт домашнего сала «от Федоровича»

1 кг свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса), соль, чеснок, приправы (по вкусу).* Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре. * За сутки можно поменять куски местами сверху вниз, т.к. они дадут сок.

0 Comments
Share

admin